Home | Member Login


Bagaimana Cara Saya Mendapatkan $5,075.70 Dari Clickbank.com Dalam 2 Minggu Dengan Mengeluarkan Sedikit Biaya Promosi


Lihat VIDEO PRESENTASI, klik disini



Memperkenalkan...

"Affiliate Marketing Revolution"

Panduan ini berupa VIDEO PEMBELAJARAN SECARA LIVE (Lebih Dari 10 Jam) yang akan mengajarkan kepada Anda Bagaimana Sukses Mendapatkan Penghasilan Tambahan Sebagai Affiliate Marketer Dari Clickbank Dengan Benar, Anda akan dipandu langkah demi langkah sampai menghasilkan dollar!

Dengan mempelajari video pembelajaran ini, Anda akan mengerti bagaimana cara mendapatkan earning sebagai seorang affiliate marketer dengan menggunakan metode promosi berbayar maupun yang tidak berbayar.

Anda akan mengerti bagaimana cara mendapatkan penghasilan dari mempromosikan produk affiliasi di market luar, meskipun Anda tidak bisa membuat website, tidak bisa membuat produk yang profitable, tidak punya list/data base pembeli, tidak bisa SEO, ataupun tidak bisa membuat surat penawaran penjualan....ataupun tidak jago berbahasa Inggris sama sekali!

"Bulan Pertama Dapat Komisi $324.31 Dari Clickbank!"


Nama : Maria, Ibu Rumah Tangga

Pak GM, saya ibu rumah tangga yang ikutan RSCB. Saya ikut RSCB sekitar akhir Juni, tapi tidak langsung praktek. Bulan Agustus mulai praktek. Dan hasilnya selama bulan September 2010 bisa dapat $324.31,duh seneng banget.. Terima kasih bimbingan lewat video2nya.. akhirnya Click Bank saya pecah telur juga.. Buat teman-teman yang baru liat web ini atau mau join RSCB jangan sungkan2, benar-benar bisa menghasilkan kok, intinya mau berusaha dan pantang menyerah..apalagi kalo mentornya pak GM..mantaps step by step bisa diikuti oleh newbie..

Saya jamin setelah Anda mempelajari seluruh paket panduan video pembelajaran ini, Anda bisa langsung praktek di depan komputer Anda dan mampu menghasilkan dollar kurang dari 24 jam saja!

98% Paket Pembelajaran Dalam Bentuk VIDEO LIVE Online, 100% Berbahasa Indonesia, Isinya"Daging" Semua, Praktek dan Praktek Langsung Di Depan KOMPUTER Anda..!
Garansi 100% hasil dari pengalaman pribadi dan tidak akan pernah dapat Anda temukan di toko buku manapun..

Simpan Alamat Situs Ini


Dari Meja Kerja: Gm.Susanto,

Hallo teman :)
Kenalin nama saya Gm.Susanto, seorang Fulltimer Internet Marketer sejak tahun 2006 lalu sekaligus pendiri dari situs www.g-website.com, sebuah situs pembelajaran internet marketing yang mengajarkan teknik menghasilkan uang dari internet dengan cara yang paling sederhana, fokus dan 'street smart', yang salah satunya adalah mengajarakan tentang rahasia mendapatkan penghasilan bersih secara online sampai 100 juta dalam 1 tahun dengan hanya menjual tulisan yang Anda ketik 7-15 halaman saja.

Dan HARI INI, saya sedikit 'memaksa' Anda untuk mendapatkan seluruh produk pembelajaran tentang bagaimana sukses memasarkan produk-produk affiliasi di clickbank.com

Saya akan membagikan pengalaman bagaimana saya bisa mendapatkan penghasilan yang lumayan dengan menjual produk milik orang lain di clickbank.com setiap harinya.

Anda akan saya pandu dengan cepat, langkah demi langkah Bagaimana Bisa Sukses Mendapatkan Penghasilan Tambahan Sebagai Affiliate Marketer Dari Clickbank Dengan Cara Yang Benar

Saya sering menerima sms begini dari banyak orang,

"Gm, bisa nggak kalau aku download semua video di materi dasar 1 ini, supaya aku bisa lihat berulang-ulang di komputerku...soalnya kalau lihat di sini sayang ...bisa-bisa tagihan internetku tinggi karena aku tertarik banget kalau kamu bisa berbagi pengalaman dengan aku..?"

"Saya pemula dan ingin sekali mendapatkan penghasilan dari clickbank.com sebagai seorang affiliate, bisa bantu nggak?"

"Kalau saya ingin belajar di sini, Apakah nantinya harus membayar setiap bulannya...?"

"Aku belum dapat hasil maksimal, aku perlu panduan lebih lanjut, bisa tolong beritahukan langkah selanjutnya..., dll?"

"Aku tidak pernah mendapatkan dollar di clickbank.com dan aku sudah beli banyak panduan tapi tetap saja gagal, gimana donk...?"

"Gm, banyak penawaran seminar dengan harga yang mahal banget, bisa gak kamu bagikan pengalaman kamu bermain affiliate di clickbank dengan harga murah..?"

Coba pikir, apakah Anda juga memiliki pertanyaan yang mirip-mirip dengan yang diatas?

Jika jawaban Anda adalah YA, maka surat penawaran ini adalah sangat penting untuk Anda baca, jadi baca terus ya:)

Nah, mungkin Anda selama ini sudah mencoba mencari penghasilan tambahan dari internet dengan cara membeli semua produk/program tentang bagaimana caranya mencari uang dari internet.

Sebagian dari Anda ada juga yang mencoba menjual produk informasi seperti yang diajarkan para guru di luar sana, namun hasilnya tidak seperti yang diharapkan :(

Anda harus membuat produk dulu yang biasanya memakan waktu lama (harus riset pasar, mengumpulkan materi, mengetik, dll), menyiapkan customer support/layanan pelanggan, belum juga harus membuat website penjualan dengan baik, namun begitu produk Anda sudah selesai dan Anda promosikan...hasilnya sangat mengecewakan!

"Apakah Anda pernah mengalaminya?"

Belum lagi terkadang produk-produk yang Anda jual bisa dengan mudah di bajak oleh oknum-oknum yang kurang kerjaan...ihyy bikin gemes saja! Sudah capai-capai membuat..eh malah dibajak!!

Jika Anda mengalami masalah diatas, saya akan membagikan sebuah pengalaman tentang bagaimana cara mendapatkan ratusan dollar setiap hari dari internet dengan cara yang paling sederhana yang bisa dilakukan oleh orang awam sekalipun.

Tahukah Anda, ternyata untuk mendapatkan penghasilan dari internet tidak hanya dari menjual produk secara online saja, melainkan kita bisa menjalankan program affiliate marketer. Dimana kita akan dibayar atau mendapatkan komisi penghasilan jika produk yang kita promosikan ada yang membeli.

"Wah, itu berarti kita harus ngejualin produk orang lain donk..kan rugi?"

"Eits kata siapa...di luar negeri sana justru profesi sebagai affiliate marketer sangat disegani dan merupakan salah satu cara tercepat bagi seseorang untuk menghasilkan uang dari internet..."

Rata-rata komisi yang diperoleh oleh seorang Affiliate marketer dari mulai 50-85% dari harga produk. Wuih uenak bener ya :)

Misalnya saja, ada produk home course yang dijual di internet dengan harga $97 dan biasanya sebagai seorang affiliate marketer kita bisa mendapatkan komisi sampai 75% atau sekitar $72.75 untuk setiap penjualan yang berhasil kita lakukan.

Jadi jika misalnya dalam 1 hari kita berhasil mendapatkan keuntungan dari 1 produk, maka kita mendapatkan komisi sekitar $72.75, bayangin saja jika kita berhasil mempromosikan produk tersebut dan mendapat komisi rata-rata $72.75 sd $145.5 (1 sd 2 penjualan) maka dalam sebulan kita bisa mendapatkan keuntungan kotor $2182.5 - $4365 (hanya dari 1 produk affiliasi)

Dan yang mengasyikan dari pekerjaan seorang affiliate marketer adalah kita bisa memilih banyak produk dan bisa mempromosikan beraneka produk yang dijual serentak dalam 1 hari.

Jadi bisa saja selain mempromosikan produk home course diatas, kita bisa mempromosikan produk lain seperti E-book, Audio, Games, Software, dll dimana komisi yang diterima biasanya lebih besar dari si pemilik aslinya. Sungguh!

Perhatikan gambar berikut ini:

Dari beberapa produk affiliasi di clickbank.com diatas, Anda bisa lihat bahwa prosentase komisi yang diberikan oleh pemilik produk adalah rata-rata 75% dari harga produk.

Bisakah Anda rasakan jika Anda pun berhasil mendapatkan keuntungan penjualan dari produk-produk affiliasi lainnya dalam satu hari?

"Yah, tidak usah banyak-banyak-lah, katakanlah Anda berhasil mempromosikan 2-5 produk saja dalam 1 bulan, berapa penghasilan Anda?

Yang jelas ratusan dollar bahkan ribuan us dollar adalah sangat mungkin kita raih bukan?

Coba lihat beberapa keuntungan jika kita bermain di pasar luar negeri dengan menjadi seorang affiliate marketer:

1. Kita tidak perlu membuat produk tertentu untuk dijual di internet (sangat menghemat waktu kita, apalagi jika Anda bukan seorang "creator" )
2. Kita bisa memilih banyak produk yang sedang menjadi best seller untuk kita promosikan di internet dalam hitungan menit
3. Kita bisa mendapatkan komisi yang lebih besar dari si pencipta produk tersebut. Biasanya diatas 50% (Rata-rata komisi yang saya terima 75% dari harga jual)
4. Kita tidak perlu membuat website, melayani pelanggan, jago membuat sales letter karena fokus kita hanya melakukan kegiatan marketing yang bisa kita lakukan secara autopilot setiap harinya. (dalam membuat sebuah campaign iklan produk affiliasi, saya hanya membutuhkan waktu 1-2 jam untuk melakukannya)

Di waktu luang saya, dalam seminggu saya bisa mempromosikan 2-5 produk affiliate yang berbeda.

Dan Anda tahu, hasil yang peroleh sungguh-sungguh dahsyat :)

Walaupun terkadang saya hanya mampu mendapatkan komisi minimal dari 1 penjualan produk namun penghasilan saya bisa berlipat karena saya pun mendapatkan keuntungan dari hasil penjualan beberapa produk yang berhasil saya promosikan serentak dalam 1 hari.

Saya biasanya mendapatkan komisi penjualan bervariasi rata-rata antara $100-$500 setiap hari hanya dari 2-5 produk yang berhasil saya promosikan setiap minggunya.

Coba Anda perhatikan dulu komisi yang pernah saya peroleh di bulan Juni dari menjualkan beberapa produk milik orang lain, rata-rata penghasilan sebagai komisi affiliate antara $100-$500 per hari dan Anda bisa melihat dalam kurun waktu 2 minggu, saya mendapatkan komisi sebagai seorang affiliate marketer di clickbank.com sebesar $5,075.70


Besar kecilnya pendapatan itu bagi saya relatif. Tapi saya berhasil membuktikan bahwa profesi sebagai seorang affiliate marketer ternyata bisa memberikan penghasilan yang lebih dari cukup untuk saya :)

Lalu bagaimana cara saya bisa memperoleh hasil sampai ribuan us dollar dari clickbank.com?

Sederhana, salah satu teknik yang saya pakai untuk mendapatkan penghasilan sebagai seorang affiliate marketer adalah mempromosikan produk affiliate dengan menggunakan ppc (pay per click) berbayar.

Ok, Anda pasti tahu jika kita mempromosikan produk milik orang lain, kita bisa memperoleh penghasilan tanpa harus membuat website, jago membuat sales letter/surat penawaran penjualan, jago SEO, dll

Ingat kita bisa memilih ratusan produk affiliate yang bisa kita promosikan detik ini juga. Dan salah satu teknik yang saya gunakan untuk memperoleh penghasilan dengan cepat adalah menggunakan promosi berbayar yaitu dengan memasang iklan menggunakan media ppc berbayar yang ada di internet seperti bing, bidvertiser, 7search, admarketplace, facebook ads, dll

Perhatikan cerita singkat saya berikut ini...

"Biasanya saya melakukan riset malam hari dan saya mencoba memilih produk affiliate yang bagus untuk dipromosikan. Kalau ada moment-moment tertentu (natal, valentine/thanks giving, dll) saya akan lebih dahulu memfokuskan diri pada produk-produk affiliate yang berkaitan dengan moment tersebut. Tapi karena sepertinya malam itu pikiran saya lagi buntu mencari-cari produk yang sedang trend, jadi saya hanya mencari kategori produk yang sedang best seller di http://cbengine.com.

Dan setelah meriset sana-sini, saya menjatuhkan pilihan saya untuk mencoba mempromosikan produk affiliate dengan nama vendor flfenglish (http://www.fatlossfactor.com)

Bagaimana saya melakukan riset?

"Oh, tenang saja, riset yang saya lakukan sangat sederhana kok dan itu sudah saya bagikan di video pembelajaran yang saya jual, Anda bisa dapatkan dan tahu bagaimana cara melakukan riset pasar kalau sudah jadi member :)

Dan faktor paling penting adalah saya ingin tahu dengan cepat apakah produk tersebut menguntungkan atau tidak. Jadi biasanya langkah pertama saya akan lakukan test marketing menggunakan ppc

Saya punya beberapa teknik dalam menggunakan ppc berbayar supaya budget yang kita keluarkan tidak besar. (Ya, saya juga sudah menjelaskannya dalam video!).

Maka mari kita lihat cerita singkatnya saja,

Dalam test market ini, biasanya saya hanya membuat 1 campaign, 1 adgroup dan menggunakan 1 sd 3 kata kunci/keyword, serta beberapa teknik sederhana lainnya (saya sudah jelaskan di dalam video).

Biasanya di awal-awal testing ini ada yang langsung profit ada juga yang meleset. Tujuan saya melakukan testing ini adalah untuk mengetahui apa saja kata kunci/keyword yang profitable untuk saya dan mana yang tidak menguntungkan. Tapi pada intinya, apapun hasil yang saya peroleh, tujuannya adalah supaya saya lebih tahu kata kunci, iklan yang bagaimana yang bisa sukses menarik pengunjung, untuk itulah saya selalu melakukan test market dan test produk yang akan saya promosikan di awal-awal

Setelah saya perbaiki, lalu saya mulai jalankan lagi iklan barunya.

Biasanya jika saya sudah mendapatkan gambarannya, saya akan berani langsung memasang 2-5 adgroup untuk 1 campaign dg produk yang sama. Saya biasanya memasang judul iklan yg berbeda, atau isi iklan bahkan images yang sama sekali berbeda (tentu ini ada triknya)

Setelah dirasa iklan saya tayang dan mendapatkan jumlah tayangan (impression) yang bagus, seringnya dalam beberapa jam kemudian setelah iklan PPC saya jalan, saya lihat di akun clicbank.com saya, tercatat ada terjadi penjualan dari salah satu produk yang saya iklankan.

Wow...kurang dari 8 jam, saya mendapatkan komisi penjualan sekitar 1,8 juta rupiah, lumayan!

Dengan prinsip yang sama dalam melakukan test market diatas, saya mulai mencoba mempromosikan berbagai macam produk affiliate di clickbank.com setiap harinya.

Dengan menggunakan ppc ads dan juga kombinasi email marketing dan list building akan sangat membantu saya untuk mendapatkan penghasilan dari internet dengan sangat cepat.

Pendapatan yang saya peroleh adalah dari mempromosikan produk-produk affililasi di clickbank.com. Saya memilih produk affiliasi di clickbank.com kurang dari 20 menit.Perhatikan salah satu cara cepat yang biasa saya lakukan ketika memilih produk affiliasi yang akan saya promosikan di clickbank.com

Saya biasanya mempromosikan 2-5 produk affiliate tiap minggunya dengan hasil pendapatan yang sangat bervariasi.

Jujur saja, tidak semua promosi produk affiliate yang saya lakukan berhasil 100%. Ada yang berhasil mendapatkan komisi ratusan dollar dalam 1 hari, ada yang cuma dapat puluhan dollar, atau ada juga yang malah rugi karena saya tahu inilah bisnis nyata, terkadang tidak selalu harus untung di setiap promosi yang saya lakukan bukan?

Namun jika saya sudah mendapatkan rumusan sederhana dalam meraup penghasilan di internet, bukankah itu adalah hal yang akan terus saya pertahankan karena walaupun terkadang rugi, tapi toh masih banyak yang berhasil (pendapatan selalu lebih besar dari biaya promosi iklan).


"Komisi Dari Clickbank pun Datang di Bulan Pertama $150"

Nama : Deddy Irawan
Pekerjaan :Karyawan swasta

Anda akan mangalami perubahan yang akan terjadi pada diri anda benar-benar nyata seperti yang saya alami setelah mempraktekan materi produk RSCB...Tanpa ada yang di tutup-tutupi semua di kupas secara street smart. Komisi dari Clickbank pun datang di bulan pertama $150...dari produk yang saya CONTEK di materi RSCB

Bukankah ini sangat menarik ?

Sampai hari ini minimal ratusan dollar per hari bisa saya dapatkan dengan cara mempromosikan beberapa produk affiliasi sekaligus :-)

Dan Anda perlu tahu saya pun tidak hanya menggunakan ppc berbayar sebagai media promosi rutin. Ada 4 teknik promosi lagi yang sering saya lakukan dan itu tidak mengeluarkan biaya promosi sepeserpun dan berita baiknya adalah semua itu akan saya beberkan apa saja ke-4 teknik promosi yang saya lakukan.

Dan di paket VIDEO Pembelajaran Rahasia dan Strategi Sukses Mendapatkan Penghasilan Tambahan Sebagai Affiliate Marketer Dari Clickbank ini memang dirancang untuk memberi Anda hasil yang cepat karena semua panduan dalam bentuk VIDEO, jadi Anda tinggal meniru dan itu semudah copy dan paste :)

Semua video yang saya berikan ini adalah pengalaman dan praktek dari apa yang sudah saya lakukkan setiap harinya untuk memasarkan produk milik orang lain di clickbank.com.

Saya akan berbagi/sharing pengalaman tentang bagaimana cara mempromosikan produk affilite di clickbank.com setiap harinya, dari mulai menceritakan yang pahit-pahit, yang gagal ataupun yang sukses, semuanya akan saya bagikan. Saya tidak akan menutupi kegagalan maupun keberhasilan saya, pokoknya semua akan saya bagikan :)

Ok, ada beberapa orang yang sudah terlebih dahulu mempelajari video yang saya jual di situs ini, kalau tidak percaya, coba deh baca saja beberapa testimonial yang saya dapatkan dari orang lain yang sudah terlebih dahulu belajar memasarkan produk affiliate di clickbank.com melaui video pembelajaran yang sudah saya buat.

"Sudah Terima 2 Cek Dari Clickbank"

Dalam membeli sebuah produk/ebook terutama yang bertema "Make Money" saya pasti akan cari tahu dulu siapa pemilik produk tersebut, kemudian cari blog atau website yang dia kelola, dari blog tersebut kita bisa liat track record dia, apakah memang dia bener-bener ahli dibidangnya atau apakah dia memang ahli dalam hal produk yang dia buat dan dijual, rahasiasuksesclickbank.com inilah salah satu produk yang saya rekomendasikan untuk kita miliki.

Saya percaya atas kemampuan Pak Gm.Susanto karena saya sendiri telah membuktikannya, $690 pertama kurang lebih satu bulan yang saya dapat merupakan hasil pembelajaran yang saya dapatkan dari Pak Gm.Susanto, ini bukan cerita bohong lho.

Anda bisa lihat bukti kecil di bawah ini:

Saya sudah baca banyak produk ebook terutama yang berkaitan dengan bisnis online, rata-rata setelah kita baca malah kita jadi bingung akan mulai darimana kita? Bagaimana? Dan banyak pertanyaan lain yang akhirnya membuat kita sungkan action.

Di rahasiasuksesclickbank.com kita akan diajarkan dari awal dari sampai akhir bagaimana cara kita untuk memasarkan produk affiliate clickbank secara online dengan lebih dari 27 video tutorial yang isinya sangat easy learning dan gampang dimengerti bagi para pemula sekalipun seperti saya.

Dan Alhamdulillah kemaren sore saya terima cek langsung 2 lbr, setelah hampir sebulan was-was nunggu bakal nyampe gak ceknya, tinggal nyairin nech ..., sekali lagi terimakasih pak GM atas semua ilmunya.

Sasmito, Affiliate Marketer
http://545-endogasin.blogspot.com

Anda bisa MENDOWNLOAD dan Melihat Video Pembelajaran di komputer Anda berulang-ulang secara LIVE karena saya akan membagikan lebih dari 27++ VIDEO PEMBELAJARAN LIVE yang Sangat POWERFUL (lebih dari 10 jam) yang mengungkap rahasia dan pengalaman saya meraup dollar sebagai seorang affiliate clickbank.com seperti contoh pada tema judul dibawah ini:

Bagaimana caranya mendapatkan keuntungan dari penjualan produk afiliasi di clickbank.com yang hampir mencapai 100 juta rupiah hanya dengan mengeluarkan biaya promosi $300-an

Ini adalah strategi sederhana yang merupakan salah satu prestasi saya dalam mengumpulkan keuntungan ribuan us dollar dengan hanya mengeluarkan total biaya promosi 3 jutaan

Strategi Jitu dan Langkah Praktis Bagaimana Anda Berpenghasilan Ribuan US Dollar Dalam Waktu 6 -12 Bulan

Pelajari Formula Sukses Untuk Memilih Produk Affiliasi yang Profitable untuk Anda Kurang Dari 15 Menit Saja!

Ada ribuan produk affiliate, mana yang menguntungkan bagi Anda?

Di video ini dibahas tuntas rahasianya

Bagaimana Menghitung Biaya Promosi Untuk Mendapatkan Hasil Maksimal Ketika Memilih Sebuah Produk Affiliate (Budgeting)


Teknik Memilih Kata Kunci
(Keyword) Untuk Mendapatkan Harga CPC (cost per click) Dengan Harga Murah

Bagaimana Rahasia Seorang yang tidak JAGO berbahasa Inggris Namun SUKSES meraup ratusan dollar setiap hari Bagi Anda yang merasa tidak jago berbahasa Inggris, dapatkan tips dan strategi yang menarik yang bisa Anda terapkan di video ini

Rahasia Sukses Membuat Landing Page Halaman Situs Untuk Meningkatkan Konversi Penjualan Produk Anda Secara Dramatis Dalam 3 Minggu

Teknik MEMODEL Kesuksesan Para GURU-GURU Internet marketing untuk dijadikan blue print pasti meraup ribuan us dollar dari internet

Selain itu Anda juga akan mendapatkan studi kasus tentang apa yang saya lakukan untuk mendapatkan ratusan dollar dari produk affiliasi yang saya promosikan.

"Bagaimana Saya Bisa Memperoleh $100 - $500/Day di Clickbank.com"

Dalam studi kasus ini, saya akan membuat video yang isinya adalah memberi contoh mulai dari awal bagaimana dalam hitungan menit saya bisa mendapatkan IDE menjual produk informasi yang BEST SELLER, lalu membuat produk tersebut tanpa harus membuat/menulis sendiri isi produk, tanpa harus membuat website, menulis sales letter dari nol, kemudian juga panduan bagaimana saya membeli domain, sampai teknik promosinya (dari promosi yang gratis sampai yang bayar).

Semunya disajikan secara LIVE (jadi Anda langsung bisa melihat proses dari awal, saya tidak akan men-delet atau mem-pause langkah demi langkah yang saya terangkan untuk menunjukkan kepada Anda bahwa menghasilkan internet itu tidak perlu harus sempurna dulu persiapannya)

Pelajari MODEL dan POLA sederhana ini, karena ilmu street smart ini SUDAH TERBUKTI buat saya menghasilkan pendapatkan secara online terus menerus hanya dari 1 produk affiliate saja.

Untuk studi kasus ini, Anda akan mendapatkan 11 video LIVE Online yang menjelaskan secara detil langkah demi langkah bagaimana saya bisa menggunakan teknik sederhana untuk sukses mendulang sedikitnya $100 - $500 setiap hari hanya dari 1 produk affiliate dan 1 produk informasi!

Berikut ringkasan materinya:

Untuk keperluan situs luar negeri, saya membeli domain di namecheap.com dan hosting di hostgator.com. Mereka adalah perusahaan terbaik di dunia. Saya akan bagikan alasan dan bagaimana caranya untuk mendaftar dan membeli domain dan hosting di namecheap.com dan hostgator.com.

Dalam video ini saya juga memberikan cara cepat untuk mendapatkan ide dalam hitungan menit

Bagaimana trik saya ketika menyiapkan sebuah opt-in newsletter supaya menarik orang untuk mau memberikan data diri mereka tanpa ada yang memaksa sehingga mendapatkan rata-rata 20-30% prospek potensial dari total kunjungan yang datang

Bagaimana strategi saya dalam menulis sales letter dengan membuat sebuah nilai tambah sehingga produk tersebut menjadi sangat disukai konsumen dengan harga tinggi tanpa bisa ditolak bahkan memohon-mohon untuk bisa mendapatkan produknya

Bagaimana rumusan sederhana menaikkan konversi pembaca newsletter Anda sampai 20-30% dari sebuah landing pages yang Anda buat kurang dari 20 menit saja.


Bagaimana kita mengerti rumusan sederhana dalam mengembangkan isi situs yang kita buat sehingga kita selalu mendapatkan biaya CPC iklan yang murah dan profitable untuk kita dalam mempromosikan apapun produk dan jasa melalui internet


Pelajari bagaimana teknik sederhana sehingga biaya CPC/penawaran kata kunci produk yang Anda keluarkan sangat murah sehingga saya lebih sering mendapatkan profit puluhan dollar dalam 1 hari, untuk 1 produk affiliate dengan biaya ppc di bawah 50 ribu perak!

Apa yang sebaiknya Anda ubah untuk situs yang berisi opt-in newsletter?

Pelajari dan dapatkan keuntungan bagaimana dengan mengubah dan menambah pola situs bisa mempengaruhi biaya ppc yang Anda keluarkan sehingga menjadi sangat murah dan bahkan kurang dari 3 bulan saja sudah bisa mendapatkan ratusan trafik gratis setiap hari.

Sehingga dengan teknik ini nantinya akan membuat Anda mendapatkan pasif income dari internet :)

Bagaimana caranya untuk sukses meraup penghasilan ratusan dollar bahkan ribuan us dollar tiap bulan sebagai affiliate marketer tanpa harus mengeluarkan biaya promosi ?

Mungkin Anda tidak punya kartu kredit atau mau mendapatkan tambahan penghasilan tanpa harus mengeluarkan biaya promosi se-sen pun?

BISA! Pelajari teknik rahasia dan trik-trik marketing yang saya ajarkan secara khusus melalui video ini.

Inilah teknik dan strategi yang saya gunakan sampai hari ini untuk melipatgandakan penghasilan affiliate tanpa mengeluarkan biaya promosi sepeser pun :)

Anda juga akan belajar tentang Rahasia Manajemen Keuangan Bisnis Internet, Manajemen Waktu, dll yang ilmunya sangat-sangat sederhana yang biasa saya terapkan untuk bekerja efektif dan maksimal setiap harinya tanpa harus meninggalkan pekerjaan utama.

Dan Masih banyak lagi TEKNIK-TEKNIK TERBARU dan Strategi Street Smart Lainnya yang Anda HARUS tahu.

Dan yang jelas semuanya itu akan dibahas tuntas di lebih dari 27 VIDEO PEMBELAJARAN LIVE yang bisa Anda lihat dan langsung dipraktekkan di depan komputer Anda.

Saya Chepy, mulai mengikuti tutorial rahasiasuksesclickbank sebagai GOLD MEMBER, mulai sekitar bulan Oktober 2010.

Penjelasan dari Video Tutorial sangat bagus dan bisa diikuti. Terima kasih atas segala usaha Bapak GM untuk bisa memberdayakan masyarat kecil dalam bidang Internet Marketing,
Biayanya juga cukup terjangkau, tidak menguras kantong !

Tidak bisa panjang lebar, baru bisa menghasilkan $.90.96 dari clickbank

Terima kasih
Chepy Awaludin


"Pecah Telur Penjualan Pertama $95,7"

Nama : Uwaz
Pekerjaan : PNS


" ...Saya sudah upgrade ke paket Gold member. Karena kesibukan dan alasan klise yaitu cape maka materi pembelajaran RSCB terlupakan begitu saja. Namun untungnya saya selalu mengikuti perkembangan update materi melalui blog-nya Pak GM dan banyak membaca testimoni para member yang sudah pecah telur membuat saya semangat untuk praktek.

Awalnya terasa berat karena godaan rasa cape, namun karena semua materi dalam bentuk video maka saya hanya tinggal nonton saja kemudian langsung saya praktek, praktek, dan praktek.

Akhirnya ketekunan saya membuahkan hasil dengan pecah telur penjualan pertama. Materi RSCB memang mak nyuusss...to the point => tonton => praktek => profit...!






"Penghasilan yang saya dapat bulan ini $123.94 lumayan"

Pertama-tama saya ucapin terima kasih banyak untuk ilmu yang sudah Pak GM Susanto berikan melalui RSCB ini, awalnya sy kaget jga pas download video2nya, bwanyak banget tpi setelah sy download, memang benar2 ilmu yang di berikan sangat memberikan manfaat yang luar biasa, mudah di pahami, lengkap, detail dan saya yakin ilmu yang di berikan bisa di terapkan bahkan untuk NEWBIE sekalipun. Dan yang paling saya suka adalah update2 yang Pak GM Susanto berikan melalui video2 baru mengenai strategi-strategi marketing baru.

Terima kasih untuk nilai tambah yang sudah bapak berikan.Memang benar-benar tidak rugi beli produk RSCB. Sekali lagi sy ucapin terima kasih banyak buat ilmunya dan motivasinya.

Sukses Selalu
Nandoz Nadeak


Oh ya, Anda perlu tahu ternyata lebih dari 90% kegagalan para affiliate marketer pemula adalah mereka tidak memiliki keahlian dalam membuat landing page halaman situs yang powerfull untuk menarik perhatian pengunjung

Serius!

RUMUSNYA :Tidak peduli berapapun jumlah trafik yang berhasil Anda datangkan atau tidak peduli betapa hebatnya produk affiliate yang Anda promosikan tetapi jika ...

Anda tidak bisa membuat sebuah halaman Landing Page situs yang powerfull dan bisa mempengaruhi pengunjung untuk tertarik membeli produk Affiliate Anda maka Anda tidak akan pernah mendapatkan komisi.

Dan itulah mengapa saya akan memberikan Anda 3 Model Landing Page yang sangat Powerfull yang sudah terbukti bisa meningkatkan rasio penjualan produk Affiliate yang saya pasarkan di clickbank.com

Anda bisa melihat Sensasional Bonus senilai $500 berupa landing page situs affiliate yang akan Anda dapatkan di member area nanti.

Dan yang jelas Model Landing Page/Halaman Situs Penjualan ini sudah terbukti berhasil meningkatkan penghasilan affiliate saya sampai 300%.

Dan semua model landing pages halaman situs affiliate ini, akan saya berikan GRATIS untuk Anda!

Jadi di member area, nantinya Anda akan mendapatkan bonus kejutan berupa...

Satu halaman situs siap pakai untuk tujuan 'Pre-sell Page' yang akan meningkatkan konvesi penjualan sampai 5%. (Setiap 100 kunjungan/trafik, berhasil mendapatkan 5 penjualan)

Satu buah halaman situs dengan memodel 'Review Page' dimana ini bisa mempengaruhi keuntungan penjualan Anda sampai 200% jika menggunakan model landing page ini ketika menggunakan strategi media promosi berbayar seperti pay per click (PPC)

Satu buah halaman situs dengan model 'Opt-in Page Newsletter', model ini sudah saya praktekkan dan rasio konversi orang yang mau bergabung sebagai subsriber di newsletter situs saya mencapai 30-60% setiap 100 kunjungan.

Opt-In newsletter adalah sumber emas untuk kita, pelajari bagaimana membuat model landing page yang powerfull dan Anda akan kebanjiran pengunjung yang lapar akan setiap produk Affiliate yang Anda tawarkan melalui opt-in newsletter situs Anda!

Coba perhatikan, Anda akan mendapatkan rahasia, teknik dan langkah demi langkah dalam sebuah VIDEO LIVE Online serta beberapa bonus materi tutorial yang sudah terbukti manjur mendatangkan ribuan dollar bagi saya :)

Dimana semua panduan dalam video tersebut bisa langsung Anda praktekkan hari ini juga. Yap, Anda bisa mengikuti panduan dan langkah demi langkah yang sudah saya terangkan dengan detil di dalam 27 VIDEO yang akan Anda dapatkan nantinya!

Beberapa testimoni yang saya terima via email yang sempat saya simpan dimana intinya memberitahukan pengalaman pertama kali pecah telur ketika mendapatkan komisi dari clickbank setelah belajar di situs rahasiasuksesclickbank.com ini:

"Bersama ini saya ingin memberikan testimoni tentang ilmu yang bapak telah berikan kepada saya dimana saya telah mendapatkan penjualan pertama dari 2 produk affiliasi yang saya promosikan sebesar US$ 51.78 .... Terima Kasih, Tono Suryanto- Pekerjaan Karyawan"

"Salam kenal Pak GM, aku Hasan, sebelumnya aku mau berterima kasih ma Pak GM atas Ilmunya, setelah aku praktekin tentang ad group akhirnya dapet juga pak, sekarang dah nyampe $145 ...(dari Fuad Hasan)"

"Salam kenal Pak.Saya baru gabung RSCB tanggal 31 juli kemarin.Dan setelah mengikuti petunjuk dari video RSCB saya sudah dapat $245,03 (dari Satria)"

"Saya Elistia (ibu rumah tangga).. Saya sudah bisa menghasilkan $ 264.05 lho..RSCB mudah dipahami & dipraktekkan, karena dijelaskan secara step by step. Panduannya singkat, padat tapi lengkap & yang terpenting: bisa menghasilkan $$$..Pak GM terima kasih banyak atas ilmunya.."

"Video rscb video rscb betul2 aplikatif, step by step pemaparannya, video ini mengungkap rahasia yang tersembunyi tentang mencari uang dengan menggunakan ppc ads, email pak susanto selalu saya tunggu2. Saya telah berhasil mendapatkan $50 pertama dari clickbank. Andi Madda, ST, http://www.ayokitasukses.com

"Nama saya Willy, pekerjaan Admin Perusahaan Spare Parts, dengan menerapkan ilmu dari Pak GM, saya mendapatkan penghasilan dari clickbank untuk pertama kalinya sebesar $78.."

"Yth Pak GM, saya Wirabumi dari surabaya (pusakajaya(at)gmail.com)saya member gold rscb, baru skitar 3 bulan'an coba praktek yg Pak GM ajarkan dan alhamdulillah, sudah ada yg beli dari affiliate saya cuman saya baru dpt skitar $67...

"Alhamdulillah setelah 6 bulan mengerjakan affiliate clickbank, tembus juga $100 pertamaku (dapet $119.21) ...thanks Pak Gm, materi yang Anda berikan memang sangat mudah dipahami terutama buat newbie seperti saya (Eko Wahyudi)"

"Salam Pak Gm..Terimakasih atas video cara malas RSCB, saya sudah praktekkan di 7search mulai 3 hari yg lalu dan sudah pecah telur dpt $33,14.(Raymond Johannes)"

"Salam sukses Bpk. GM, saya sudah terapkan semua cara malas dan syukur sudah terjadi 3 sales dng nominal $100 lebih (dari 2 campaign) pake ppc 7 search ..(Yunanto Ari Wibowo)

"Hi, Pak GM, Saya membeli produk RSCB anda sekitar awal Agustus 2010. Segera setelah membeli produk anda, saya langsung mempelajarinya. Kesan saya terhadap produk Pak GM adalah sangat detail karena diajarkan secara step by step dengan sangat terperinci, sehingga bagi newbie di dunia internet marketing sekalipun mereka tetap bisa mempraktekannya...Sungguh sebuah produk yang luar biasa dan dapat berguna bagi banyak orang termasuk saya. Menyesal saya baru mempraktekan ilmu RSCB akhir-akhir ini, sehingga komisi yang saya dapatkan belum besar yaitu $ 80,12." Terima Kasih Pak GM, Sukses Selalu. Johan Edison, Pekerjaan: Ebay Seller/ http://www.id.rempitebay.com"


Coba Anda pikirkan sejenak, jika sekarang sudah begitu banyak cara untuk membantu Anda mempercepat sukses Anda dan jika Anda masih diam saja, lalu bagaimana kondisi keuangan Anda 1 tahun dari sekarang?

Apakah Anda masih melakukan hal yang sama seperti yang Anda lakukan setiap harinya?

Apakah Anda terus menerus berdoa meminta "jalan" keluar atau ide bisnis atau apapun juga untuk membuat terobosan keuangan Anda, tetapi seringkali melewatkan sebuah kesempatan atau peluang bisnis di depan Anda?

Apakah Anda pernah berpikir, siapa tahu jika situs ini adalah salah jalan yang bisa membantu Anda dalam mengalami terobosan keuangan di keluarga Anda?

Coba bayangkan sebentar sajaaa....perasaan yang sangat menggembirakan jika Anda bisa mendapatkan penghasilan tanpa harus menjual produk sendiri, tanpa harus melayani pertanyaan pembeli dan terlebih semua penghasilan Anda masuk ke account paypal/clickbank Anda secara otomatis, bahkan saat Anda tertidur atau sedang berlibur?

Bukankah ilmu ini perlu Anda pelajari terlepas dari apapun pekerjaan/bisnis utama Anda?

Cobalah investasikan sedikit saja penghasilkan Anda untuk belajar di situs ini, saya sudah membuktikan kok bahwa profesi sebagai affiliate marketer bisa memberi penghidupan yang layak bagi keluarga saya tanpa saya harus meninggalkan pekerjaan utama/bisnis yang dijalankan.

Ayo.. patahkan keraguan Anda saat ini! Saya juga pernah mengalami hal serupa dengan apa yang Anda rasakan sekarang ini.

Bedanya, saya sudah melakukan tindakan yang berbeda 3 tahun yang lalu untuk berani keluar uang untuk mau belajar dan saat ini saya sudah merasakan bahwa investasi untuk belajar adalah investasi terbaik bagi pondasi keuangan saya di masa depan!

Btw, dengan Anda menjadi member di rahasiasuksesclickbank.com ini, bisa jadi merupakan batu loncatan awal untuk Anda bisa menemukan pengembangan-pengembangan metode/strategi yang saya berikan untuk dikembangkan sendiri sehingga meraup hasil lebih maksimal.

Sudah banyak member yang mendapatkan penghasilan diatas $1000 per bulan, dan semuanya dimulai ketika mereka belajar di situs ini dan lalu menemukan banyak ide pengembangan strategi yang saya berikan sehingga pada akhirnya mereka menemukan "jurus-jurus baru" ala mereka untuk mendongkrak performa income affiliate clickbank.com

So, tidak ada ruginya bagi Anda untuk mencobanya :)

Sekarang Anda Yang Menentukan Untuk TAKE ACTION HARI INI JUGA Sebagai Langkah AWAL Kesuksesan Anda!

Saya mengerti saya akan diberikan akses ke member area untuk MENDOWNLOAD semua produk VIDEO Pembelajaran





Pasti bermanfaat!
Gm. Susanto
Founder http://rahasiasuksesclickbank.com
FYI: Materi pelajaran tersebut tidak kami kirim ke rumah, tetapi Anda akan mendownloadnya di member area. Pembayaran cukup sekali dan Keanggotaan Anda berlaku seumur hidup.

Proses pembelajaran yang Anda lakukan adalah dengan menggunakan internet. Tentunya Anda harus memiliki komputer atau laptop. Dimana Anda akan LOGIN di member area situs milik kami. Dan waktu pembelajarannya pun fleksible, terserah Anda.

Anda bisa mulai belajar kapan saja dan dimana saja (di rumah, kampus, kafe, dll) asalkan masih terkoneksi dengan jaringan internet. Anda akan diberikan username dan password, username tersebut adalah email Anda dan password yang sudah Anda buat untuk mengakses materi pembelajaran di member area situs kami.

Di member area tersebut, sudah kami sediakan materi pelajaran, baik dalam bentuk video training, studi kasus yang dapat diunduh dan dipelajari oleh Anda. Anda juga bisa mengikuti e-class yang saya adakan secara rutin untuk lebih memahami materi pembelajaran dan meningkatkan kemampuan Anda untuk bisa sukses memasarkan produk milik orang lain melalui internet.

About Us | FAQ | Privacy Policy | Earning Disclaimer | Member Login |

Copyright by Gm.Susanto. All rights reserved. Protected by Law. Do Not Copy!
Belajar Affiliate Marketer Clickbank | Rahasia Sukses Mendapatkan Ribuan US Dollar Dari Clickbank.Com


Office:
(Hanya untuk kedatangan dengan perjanjian sebelumnya)
Jl. Bening Indah 32, Bekasi-Indonesia 17412
Jam Kerja : Senin-Sabtu = 09.00-15.00 wib
Aktivasi Anggota : Senin-Minggu = 09.00-23.00 wib